Gremien, Hilfangebote und ehrenamtliche Mitarbeiter

Feste

Der Festausschuss kommt immer dann zum Einsatz, wenn es in der Gemeinde etwas zu feiern gibt:

Kinderfasching und Pfingstbuffet, diverse Sektempfänge zu Jubiläen, Abschieden und "Neuzugängen", die Patronatsfeste unserer Kirchen und das große Nikolausessen sind die für den Festausschuss relevanten Termine.

Das Highlight ist jedoch in jedem Jahr das Pfarrfest an Fronleichnam, das wir vorbereiten und mit vielen Gemeindemitgliedern durchführen.

"Wir", das ist ein Team von Frauen und Männern, die Freude daran haben, Feste und Veranstaltungen so zu organisieren, dass eine gute Atmosphäre für Begegnung entsteht und Gemeinschaft innerhalb der Gemeinde erlebt werden kann.

Der Festausschuss hat zurzeit folgende Mitglieder:

Iris Derse, Anne Engels, Günter Klar, Monika Namyslo, Bettina Rohrbeck und Matthias Winter.

Ansprechpartner: Frau Iris Derse, Tel. 55324