Gremien, Hilfsangebote und ehrenamtliche Mitarbeiter

Caritative Dienste

Besuchsdienste im Altenzentrum Rodenbach
Besuche der kath. Bewohner des Altenzentrums und Begleitung zu den dort alle 14 Tage freitags stattfindenden Gottesdiensten.
Ansprechpartner: Frau Ingrid Hofen, Tel. 52615

Neubürger
Wenn Sie neu zugezogen sind, kann es sein, dass ein Mitglied unserer Pfarrei an Ihrer Haustür klingelt, um Sie willkommen zu heißen und unsere Gemeinde vorzustellen.
Falls wir Sie nicht antreffen, finden Sie unseren "Neubürgerbrief" in Ihrem Briefkasten.

Ansprechpartner: Pfarrbüro (50253)

Krankenhaus
Wir haben einen Besuchsdienst für unsere Gemeindemitglieder, die sich in einem der Hanauer Krankenhäuser einer Behandlung unterziehen müssen oder Mutter geworden sind.

Ansprechpartner: Frau Ingeborg Engels, Tel. 52414

Bei besonderen Geburtstagen sprechen wir Ihnen unsere Glückwünsche aus.

Ansprechpartner: Pfarrbüro, Tel. 50253

Fahrdienst
Wir bieten einen Fahrdienst durch Gemeindemitglieder an, die Sie gerne zu Hause abholen und auch wieder zurück bringen, wenn Sie sonst keine Möglichkeit haben, an den Gottesdiensten teilzunehmen.

Ansprechpartner: Frau Barbara Dollak, Tel. 53586

Für all unsere Dienste freuen wir uns jederzeit über neue Helfer. Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich einfach an die jeweils genannten Ansprechpartner.