Oberrodenbach

Wir feiern samstags um 18.00 Uhr und sonntags sowie an Feiertagen um 10.30 Uhr Gottesdienste. Diese können aufgrund der Auflagen zur Größe des Raums nur in St. Michael stattfinden. Nach jedem Gottesdienst wird die Kirche gereinigt bzw. desinfiziert, weswegen leider keine weiteren Gottesdienste unter der Woche angeboten werden können.

Am Samstagabend wird bei gutem Wetter der Gottesdienst an der Grotte in Oberrodenbach gefeiert.

Gläubige, die die Gottesdienste mitfeiern möchten, werden gebeten, sich durch einen Anruf im Pfarrbüro zu den Bürozeiten anzumelden. Es steht nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung, die wir so eingerichtet haben, dass ein Abstand von mindestens 2 m gewährleistet ist. Familien und in einem Hausstand lebende Personen können natürlich enger nebeneinander sitzen. Das wurde bei den Sitzpositionen berücksichtigt.

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Wir werden auch weiterhin unsere Audioandachten aufnehmen und zur Verfügung stellen als Alternative für alle, die zu den besonders gefährdeten Bevölkerungsgruppen gehören und oder einfach noch eine Weile abwarten möchten. Daher beachten Sie auch nachfolgende Hinweise auf Gottesdienste im Internet und Fernsehen.

An Sonn- und Feiertagen:

Samstag:     18:00 Uhr Vorabendmesse (NR)

Sonntag:      10:30 Uhr Heilige Messe (NR)

18:00 Uhr: Heilige Messe (OR) an der Grotte

An Werktagen:

aktuell finden keine Gottesdienste statt

Samstag, 08.08.2020

18.00 Uhr Vorabendmesse an der Grotte

Ged.: Greta Peter, Karl u. Thea Pölzl, Milan Hrovat u. Angeh.

Bei schlechtem Wetter findet die Messe um 18.15 Uhr in St. Michael statt.

Sonntag, 09.08.2020

Hl. Theresia Benedikta vom Kreuz (Edith Stein), Schutzpatronin Europas

10.30 Uhr Heilige Messe (NR)

Ged.: Für die Pfarrgemeinde

Samstag, 15.08.2020

Mariä Aufnahme in den Himmel, Hochfest

18.00 Uhr Fest-Gottesdienst zum 50jährigen Jubiläum unserer Mariengrotte
an der Grotte in OR – wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro

Ged.: Andrea Schur; Oliva + Alfred Seipel u. Angeh.; Herbert Backes, leb. u. verst. Angeh.; Waltraud + Heinz Adam

Bei schlechtem Wetter findet die Messe um 18.15 Uhr in St. Michael statt.

Sonntag, 16.08.2020

10.30 Uhr Heilige Messe (NR) – wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro

Ged.: Georg + Christoph Koletzko

Samstag, 22.08.2020

Maria Königin

Geänderte Gottesdienstzeit

18.00 Uhr Heilige Messe (NR) – wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro

Ged.: Wilhelm + Johanna Grauel u. verst. Angeh.; Bernhard Kroker u. verst. Angeh.

Sonntag, 23.08.2020

10.00 Uhr Feierliche Wiedereinweihungsmesse unserer Pfarrkirche mit Weihbischof Dr. Karlheinz Diez (OR)

Ged.: Für unsere Pfarrgemeinde

mit Übertragung auf den Vorplatz der Kirche